De mémoire, il faut faire chauffer l'oignon avec de l'huile dans une poêle. Quand ils sont transparents, ajouter la canne de soupe aux champignons ou au céleri et la même quantité de lait, attendre que ça chauffe un peu, ajouter une canne de thon et une canne de fèves vertes, poivrer, laisser réchauffer puis servir sur du riz. Ta-da! une bonne shmouille.
Confirmation, Joëlle? (c'est elle l'experte en la matière!)
Deux erreurs dans la mémoire de Jade... C'est la moitié de la quantité de lait et il faut ajouter un peu de jus de citron! Des fois, on rajoutait du parmesan pour le fun ou du cheddar sur les restants! On avait un méga morceau de parmesan acheté chez Merand et Joseph mettait pratiquement toujours du cheddar sur tous les restants! ;)
4 commentaires:
J'ai dejà essayé d'en refaire une fois, et c'était vraiment pas bon! Alors c'est Joëlle qui va pouvoir te répondre!!
De mémoire, il faut faire chauffer l'oignon avec de l'huile dans une poêle. Quand ils sont transparents, ajouter la canne de soupe aux champignons ou au céleri et la même quantité de lait, attendre que ça chauffe un peu, ajouter une canne de thon et une canne de fèves vertes, poivrer, laisser réchauffer puis servir sur du riz. Ta-da! une bonne shmouille.
Confirmation, Joëlle? (c'est elle l'experte en la matière!)
yavait pas du fromage? genre du parmesan? p-e jme trompe a cause de la texture....!
Deux erreurs dans la mémoire de Jade... C'est la moitié de la quantité de lait et il faut ajouter un peu de jus de citron! Des fois, on rajoutait du parmesan pour le fun ou du cheddar sur les restants! On avait un méga morceau de parmesan acheté chez Merand et Joseph mettait pratiquement toujours du cheddar sur tous les restants! ;)
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